Альпийский Повар в Ресторане «Кабинет»

//Альпийский Повар в Ресторане «Кабинет»

Альпийский Повар в Ресторане «Кабинет»

Повар Альпийской сырной кухни Валентин Пакье приехал в город на Двине, что бы поставить сырную кухню в ресторане «Кабинет».

Валентин приехал с женой Юлией и 3- х месячным сыном Львом. Он давно мечтал побывать на русском Севере и с радостью принял приглашение Владимира Преловского познакомиться с Архангельскими сырами и поставить сырную кухню ресторана «Кабинет».

Три дня продуктивной совместной работы! Раскрыты секреты подбора сыров для блюд ресторанного меню, проведены мастер классы, и вот 4 ноября кухня ресторана «Кабинет» уже готовит для Гостей три авторских блюда в составе которых наш –Архангельский сыр, сваренный на сыродельне «BrauMeister». А тем временем в зале ресторана «Кабинет» проходит уникальное гастрономическое событие — сырное шоу от Валентина Пакье.

Наше сотрудничество только начинается! Валентин пригласил главного сыродела Бориса Преловского в Швейцарию и обещал показать, как варят настоящий Альпийский сыр. Ну и, конечно же, мы договорились снова встретиться на очередном гастрономическом сырном событии! Что это будет? Шоу? Мастер класс для Гостей? Или масштабный сырный фестиваль? Мы обязательно раскроем секрет. Всему свое время.

А пока следите за нашими анонсами и приходите в ресторан «Кабинет»! Мы уже готовим новое сырное меню с блюдами из сыра «BrauMeister» по авторским рецептам Валентина Пакье.

2018-11-13T23:32:46+00:00