ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕНЮ

ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕНЮ «КУШАНЬЯ НЕМЕЦКОЙ СЛОБОДЫ» — ЭТО БЛЮДА, ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ПО РЕЦЕПТАМ ПЕРВЫХ ИНОЗЕМНЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ НЕМЕЦКОЙ СЛОБОДЫ Г. АРХАНГЕЛЬСКА.

ВСЕ БЛЮДА ОТМЕЧЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗНАКОМ-ПЕЧАТЬЮ

САЛАТЫ

САЛАТ «ЗАЛЬЦБУРГ»

190 г

Салат из говядины с отварным картофелем, солёными огурцами, листьями салата, помидорами, яйцом перепелиное, и ореховым соусом.

295 Р

СУПЫ

СУП
ГОРЯЧИЙ
НА ПИВЕ

265 Р

350 г

Бульон, лук, яйцо,молоко,пиво,колбаски охотничьи, сельдерей, картофель, морковь, зелень, солодовые лепешки

УХА
ДРЕВНИХ
ВИКИНГОВ

450 Р

350 г

Лосось, лук, картофель, сливки, креветки, солодовая лепешка.

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ
МАРИНАДЕ

525 Р

120 / 150 г

Вырезка свинины с нотками меда и горчицы, обжаренная на гриле, подается с маринованными овощами.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЗУБАТКА КОПЧЕНАЯ
НА МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ

150 / 220 г.

Нежная зубатка собственного копчения на можжевеловых ветках подается с горячим картофелем, солеными огурцами и зеленью

395 Р

ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ
ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ

150 / 70 г.

Жареное филе трески подается с зеленой фасолью, охотничьими колбасками,свежими помидорами «Черри», маслинами и лимоном

445 Р

ХЛЕБ

СОЛОДОВЫЕ
ЛЕПЕШКИ С СОУСОМ

100/30/30 г.

90 Р

ДЕСЕРТЫ

ПИВНОЙ
ПИРОГ

100 г.

90 Р