Меню2019-02-03T21:49:57+00:00

МЕНЮ

КОЛБАСЫ

ПФАЛЬЦКАЯ

100 / 60 г

Острые колбаски из свиного окорока с добавлением шпика, белого сухого вина и специй

260 Р

РОТЕНБУРГСКАЯ

100 / 60 г

Нежные колбаски из куриного филе,
сыра и специй

260 Р

ВЕЙМЕРСКАЯ

100 / 60 г

Сочные колбаски из говяжьей вырезки, куриного филе, куриной печени, шпика, с добавлением сливок и специйи из куриного филе, сыра и специй

320 Р

БРЕМЕНСКАЯ

100 / 60 г

Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй.

295 Р

МАГДЕБУРГСКАЯ

140 / 60 г

Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй.

380 Р

БАВАРСКАЯ

180 / 60 г

Классические колбаски из говядины, свинины, куриного филе, лука и специй

380 Р

КОЛБАСНЫЙ ДУЕТ

ПФАЛЬЦКАЯ

100 / 210 / 50 г

Острые колбаски из свиного окорока с добавлением шпика, белого сухого вина и специй, подаются с капустой «Сауркрафт», картофелем фри, морковью по-корейски, корнишонами и медово-горчичным соусом.

480 Р

ВЕЙМЕРСКАЯ

100 / 175 / 50 г

Сочные колбаски из говяжьей вырезки, куриного филе, куриной печени, шпика, с добавлением сливок и специйи из куриного филе, сыра и специй

480 Р

РОТЕНБУРГСКАЯ

100 / 250 / 50 г

Нежные колбаски из куриного филе, сыра и специй, подаются с овощами гриль и «Острым» соусом.

480 Р

АССОРТИ БОЛЬШОЕ РАСКОЛБАС

740 /450 /150 г

Обжаренные на гриле колбаски: «Магдебургская», «Пфальцкая», «Ротенбургская», «Веймерская» подаются с капустой «Сауркрафт», картофелем фри, морковью по-корейски, маринованными овощами, гренками и соусом.

1790 Р

БРЕМЕНСКАЯ

100 / 175 / 50 г

Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй, подаются с с картофелем фри, морковью по–корейски и маринованными овощами, с острым соусом «Бальзамик».

480 Р

БАВАРСКАЯ

180 / 150 / 50 г

Классические колбаски из говядины, свинины, филе куры, лука и специй подаются с цветной капустой в сухарях «Панко» и «Острым» соусом.

480 Р

МАГДЕБУРГСКАЯ

140 / 175 / 50г

Пикантная колбаска из говядины, свиной вырезки, куриного филе, с острым соусом «Харисса», подаётся с картофелем фри, морковью по-корейски и маринованными овощами, с острым соусом из баклажан.

480 Р

СЫРНОЕ МЕНЮ

СЫР ПЕРВОСОЛ

100 г

Мягкий свежий сыр, практически несоленый, сладковато-нежный, деликатный вкус. Сыр белого цвета, с мягкой, но сохраняющей форму структурой сырного теста.

120 Р

СЫР НА БУТЕРБРОД

100 г

Полутвёрдый молодой сыр (срок созревания от 5 дней до 3 месяцев) с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом, плотной эластичной структурой. Сыр нежно-желтого цвета, с натуральной корочкой.

180 Р

СЫР НЕПАРМЕЗАН

100 г

Полутвёрдый зрелый сыр ,прессованный при помощи специальных деревянных досок и выдержанный (от 3 до 6 месяцев) Мякоть белая или светло–желтая, а цвет корочки варьирует от светло–коричневого до темно–серого. У этого сыра особенный солоноватый вкус, с небольшой ноткой пикантности.

220 Р

СЫР ПОЧЕТТЕ

100 г

Полутвердый волокнистый сыр типа «Паста Филата». Имеет вид мешочка в жесткой съедобной оболочке, можно сказать, «кожуре». Консистенция мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости.

195 Р

ПОМИДОРЫ С МЯГКИМ
СВЕЖИМ СЫРОМ

185 г

Это лёгкий и красивый салат из мягкого свежего сыра, помидоров «Черри» , рукколы, листьев салата, кедровых орехов с ароматной заправкой «Песто» и соусом «Бальзамик».

395 Р

СТЕЙК ИЗ СЫРА
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

150 / 50 г

Полутвёрдый молодой сыр обжаренный в сухарях «Панко», прекрасно сочетается с кисло-сладким брусничным соусом.

380 Р

СЫРНОЕ ФОНДЮ
НА БЕЛОМ ВИНЕ

300 / 100 г

Блюдо альпийской кухни приготовленное из двух полутвёрдых сыров с добавлением сливок, специй и сухого белого вина, подается с ржано-пшеничными сухариками.

440 Р

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
ОТ СЫРОДЕЛОВ
BRAUMEISTER

420 г

Сырное ассорти из мягкого десертного,мягкого свежего, полутвёрдых: молодого, зрелого, вытяжного сыров в сочетании с мёдом, виноградом и хлебными чипсами

890 Р

КНЕЛИ ИЗ ГОЛУБОГО
СЫРА С ГРУШЕЙ
ТОМЛЕНОЙ
В СВЕТЛОМ ПИВЕ

170 г

Подаются с зеленым салатом, под бальзамическим соусом

465 Р

РАКЛЕТ

330 г

Легендарный швейцарский раклет: плавьте сыр и тут же выкладывайте на кусочки запеченного картофеля, ветчины собственного приготовления или хлебные тосты из ржано пшеничного хлеба

420 Р

РАКЛЕТ НА КОМПАНИЮ

560 г

Слово раклет произошло от глагола raclette, что в переводе с французского языка означает «соскребать». Раклетница на 8 сковородочек — это целый гастрономический ритуал для дружной компании. Большой сет из: полутвердого молодого сыра , ветчины собственного приготовления, колбасок ручной работы «Ротенбургские», болгарского перца-гриль, кабачков-гриль, капусты брокколи, хлебных тостов из пекарни ресторана.

980 Р

МЯГКИЙ СЫР ГРИЛЬ
С ИМБИРНО-МАЛИНОВЫМ
ВАРЕНЬЕМ

130 /50 г

Мягкий сычужный сыр с мятой, обжаренный на гриле, подаётся с домашним малиново-имбирным вареньем

365 Р

ДЕСЕРТНЫЙ СЫР
БРЮНОСТ

50 г

Знаменитый норвежский коричневый сыр. Цвет варёной сгущёнки, аромат карамели, сладковатый вкус с кислинкой — это нужно попробовать, чтобы оценить необыкновенный, ни на что не похожий букет этого сыра.

110 Р

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ

100 / 50 г

c лимоном, маслом и оливками.

520 Р

ИКРА ЛОСОСЕВАЯ С МАСЛОМ

50/ 40г

680 Р

СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ

100 / 170 г

Сельдь слабосоленая, картофель, лук репчатый

220 Р

ПАЛТУС ХОЛОДНОГО
КОПЧЕНИЯ С ЛИМОНОМ

75/ 50 г

450 Р

ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ
СО СМЕТАНОЙ

100 / 125 / 50 г

Подаются с горячим картофелем.

455 Р

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ

75  / 110 / 50 г

Подается с маринованными овощами и хреном

520 Р

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

200 / 90 / 60 г

Колбаса сырокопченая, шейка варенокопченая, ветчина домашняя собственного приготовления, язык гов, маринованные овощи, соус.

690 Р

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

230 / 50 г

Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, оливки, сметана.

395 Р

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ
ОВОЩЕЙ С МЯГКИМ
СЫРОМ

220 г

Мягкий сыр, печёный болгарский перец, кабачки гриль, руккола, соус «Песто» и кедровые орехи.

380 Р

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ С ЖАРЕНЫМ
СЫРОМ

250 г

Ломтики сыра обжаренные в сухарях «Панко» подаются со свежими листьями салата, рукколой, томатами черри, виноградом, грецкими орехами в сочетании с фирменным брусничным соусом

399 Р

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ

180 г

Кальмары, икра лососевая, яйцо, салат, майонез

395 Р

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

180 г

Кальмары, икра лососевая, яйцо, салат, майонез

395 Р

САЛАТ «ЗАЛЬЦБУРГ»

190 г

Салат из говядины с отварным картофелем, солёными огурцами, листьями салата, помидорами, яйцом перепелиное, и ореховым соусом.

295 Р

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

190 г

Листья салата, филе куры, бекон варенокопченый, помидоры «Черри», сыр, яйцо перепелиное, соус «Цезарь», белые гренки.

395 Р

ТЁПЛЫЙ САЛАТ
ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

210 г

Нежные кусочки свинины,обжаренные со стручковой фасолью,болгарским перцем, репчатым луком подаются в сочетании с маринованными огурцами и оригинальной заправкой.

355 Р

САЛАТ ИЗ СЁМГИ
С МАЛИНОЙ

215 г

Сёмга слабосолёная, сыр «Фета», листья салата, ягоды малины, маслины, соус брусничный.

475 Р

СУПЫ

СУП ГОРЯЧИЙ
НА ПИВЕ

350 г

Бульон, лук, яйцо,молоко,пиво,колбаски охотничьи, сельдерей, картофель, морковь, зелень, солодовые лепешки

265 Р

СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ
ШАМПИНЬОНОВ

250 г

Шампиньоны свежие, сливки, специи

350 Р

БУЛЬОН КУРИНЫЙ
С СУХАРИКАМИ

250 / 50 г

95 Р

УХА ДРЕВНИХ
ВИКИНГОВ

350 г

Лосось, лук, картофель, сливки, креветки, солодовая лепешка.

450 Р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
ХРУСТЯЩАЯ

150 / 50 г

Подается со сметаной, зеленью и чесноком

275 Р

ОВОЩИ ОБЖАРЕННЫЕ
НА ГРИЛЕ

250 / 50 г

420 Р

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ
С ГРИБАМИ

110 г

250 Р

БАКЛАЖАНЫ С ПЕЧЁНЫМ
ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

350 г

Баклажаны запечёные с сыром собственного производства, помидорами и перцем

380 Р

ГАРНИРЫ

МАРИНОВАННЫЕ
ОВОЩИ

150 г.

Маринованная капуста, морковь по-корейски, помидоры «Черри» маринованные, корнишоны

90 Р

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

100 г.

90 Р

КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННЫЙ

150 г.

90 Р

КАПУСТА
САУРКРАФТ

180 г.

180 Р

ОВОЩИ ГРИЛЬ

250 / 50 г.

Кабачки, перец болгарский, помидоры «Черри», лук репчатый, сметана

420 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЗУБАТКА КОПЧЕНАЯ
НА МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ

150 / 220 г.

Подается с горячим картофелем и солеными огурцами

395 Р

ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ
ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ

150 / 70 г.

Жареное филе трески подается с зеленой фасолью, охотничьими колбасками,свежими помидорами «Черри», маслинами и лимоном

445 Р

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ

200/ 35 г.

960 Р

ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ
СОУСЕ С ОЛИВКАМИ

150 / 70 г.

Филе трески томленое в сливках с оливками, подается в лодочке из пергамента с салатом «Микс» и лимоном.

495 Р

ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС
С САЛЬСОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ

300 г.

Кусочки жареного палтуса на подушке из овощей: цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли с соусом сальса из помидоров «Черри».

760 Р

БЕЛОЕ МЯСО ПТИЦЫ
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

150 / 90 г.

Рулет из куриного филе фаршированный сыром, подаётся с брусничным соусом.

490 Р

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ

150 / 80 г.

Подается с луком фри, помидорами «Черри» и соусом «Бальзамик».

595 Р

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ
МАРИНАДЕ

120 / 150 г.

Вырезка свинины с нотками меда и горчицы, обжаренная на гриле, подается с маринованными овощами.

525 Р

СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ
ВЫРЕЗКИ

150 / 70 г.

Подается с красным луком, болгарским перцем обжаренными на гриле и соусом «Бальзамик».

950 Р

ТЕЛЯТИНА
С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

190/120/60 г.

Запеченная с грибами под сырной корочкой, подается с рёшти.

860 Р

ХЛЕБ

СОЛОДОВЫЕ
ЛЕПЕШКИ С СОУСОМ

100/30/30 г.

90 Р

ХЛЕБ

ЧЕРНЫЙ / БЕЛЫЙ | 20 г.

8 Р

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

200 / 25 г.

Хлеб ржано-пшеничный, солодовые лепешки, булочка с кунжутом, масло с зеленью

65 Р

СОУСЫ

СЫРНЫЙ

50 г.

60 Р

ВВQ

50 г.

60 Р

ТАР-ТАР

50 г.

60 Р

БАЛЬЗАМИК

50 г.

60 Р

ОСТРЫЙ

50 г.

60 Р

МЕДОВО-
ГОРЧИЧНЫЙ

50 г.

60 Р

ДЕСЕРТЫ

ПИВНОЙ ПИРОГ

100 г.

90 Р

БЛАНМАНЖЕ

200 г.

Воздушное сливочное суфле с добавлением творожного сыра, с прослойкой из свежих ягод ежевики на фирменном корже

245 Р

ЯГОДНЫЙ СУП
С ЖАРЕНЫМ
МОРОЖЕНЫМ

130 г.

185 Р

ГРУШЕВЫЙ
ШТРУДЕЛЬ

200 / 60 г.

265 Р

МОРОЖЕНОЕ

50 г.

55 Р

ТОПИНГ

20 г.

Грецкие орехи, шоколад, соус десертный, соус брусничный

65 Р

ФРУКТЫ

100 г.

Грецкие орехи, шоколад, соус десертный, соус брусничный

60 Р

ВИНОГРАД

100 г.

90 Р