Свежевыжатые соки 2017-11-15T21:18:42+00:00

МЕНЮ

 Свежевыжатые соки

Апельсиновый

200 гр. | 80 ккал

230 р.

Грейпфрутовый

200 гр. | 100 ккал

260 р.

Грейпфрут-апельсин

200 гр. | 100 ккал

230 р.

Грейпфрут-апельсин-лимон

200 гр. | 96 ккал

250 р.

Морковный со сливками

200 гр. | 94 ккал

160 р.

Яблочный

200 гр. | 93 ккал

180 р.