Повар Альпийской сырной кухни Валентин Пакье снова в Архангельском ресторане «КАБИНЕТ»!

Впервые шеф Пакье приезжал в Архангельск в ноябре прошлого года по приглашению Пивоваренного дома «БрауМастер», что бы поставить сырную кухню ресторана «Кабинет».

Тогда сырное шоу от Альпийского повара собрало столько Гостей, что ресторан не смог вместить всех желающих, а уникальное событие еще долго обсуждали в гастрономических кругах города.

В свою очередь, Валентин был впечатлен гостеприимством русского Севера, приятно удивлен качеством Архангельских сыров и выразил пожелание посетить поморскую землю еще раз. И вот швейцарский мастер снова прибывает в Архангельск, что бы продолжить сотрудничество с нашими сыроделами от «BrauMeister». И, по уже ставшей доброй традиции, Валентин даст званый ужин в ресторане «Кабинет».

В развитие сырной тематики и традиций принимающей стороны, мастер представит альпийскую кухню в формате «Beer & Cheese».

Гости вечера станут участниками гастрономического театра Пакье. На шоу дегустации Валентин представит ромблешонаду с мясными деликатесами. Приготовит ужин из трех аутентичных, авторских блюд в основе которых натуральный архангельский сыр. Гостям будут поданы: тартар из сыра с жареным беконом в эмульсии из темного пива, бальзамического уксуса, с маслом грецкого ореха; на горячее — ризотто с шафраном и свеклой, корзинка сюрприз из сыра со спаржей в беконе, куриными сердечками на шпажке, вешенками с чесноком, карамелезированной тыквой с золотистым томатом. На десерт фантастический комплимент от шефа– крамболь из сыра «Крембрюне» с печеным ананасом, сгущённым гранатом в пшеничном пиве и мороженым от шефа.

Так же Гости продегустируют новые сырные шедевры от ресторанной сыродельни «БрауМастер» и напитки от Ателье вина «Абрау Дюрсо». Сфотографируются с шефом Пакье в Альпийской фото зоне и насладиться легкой музыкальной атмосферой вечера.

Зарезервировать стол в ресторане «Кабинет» ул. Воскресенская ,17 можно по телефонам 65-50-51 и +7 (911) 598-55-35. Шоу состоится 17 марта 2019 г в 16.00.

Стоимость авторского ужина 1200,0 руб/персона .

Количество мест ограничено вместимостью зала.

Пожалуйста, позаботьтесь о брони стола заранее.