МЕНЮ

КОЛБАСЫ

ПФАЛЬЦКАЯ

100 / 60 г

Острые колбаски из свиного окорока с добавлением шпика, белого сухого вина и специй

260 Р

РОТЕНБУРГСКАЯ

100 / 60 г

Нежные колбаски из куриного филе,
сыра и специй

260 Р

ВЕЙМЕРСКАЯ

100 / 60 г

Сочные колбаски из говяжьей вырезки, куриного филе, куриной печени, шпика, с добавлением сливок и специйи из куриного филе, сыра и специй

320 Р

БРЕМЕНСКАЯ

100 / 60 г

Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй.

295 Р

МАГДЕБУРГСКАЯ

140 / 60 г

Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй.

380 Р

БАВАРСКАЯ

180 / 60 г

Классические колбаски из говядины, свинины, куриного филе, лука и специй

380 Р

КОЛБАСНЫЙ ДУЕТ

ПФАЛЬЦКАЯ

100 / 210 / 50 г

Острые колбаски из свиного окорока с добавлением шпика, белого сухого вина и специй, подаются с капустой «Сауркрафт», картофелем фри, морковью по-корейски, корнишонами и медово-горчичным соусом.

495 Р

ВЕЙМЕРСКАЯ

100 / 175 / 50 г

Сочные колбаски из говяжьей вырезки, куриного филе, куриной печени, шпика, с добавлением сливок и специйи из куриного филе, сыра и специй

495 Р

РОТЕНБУРГСКАЯ

100 / 250 / 50 г

Нежные колбаски из куриного филе, сыра и специй, подаются с овощами гриль и «Бальзамик» соусом.

495 Р

АССОРТИ БОЛЬШОЕ РАСКОЛБАС

740 /450 /150 г

Обжаренные на гриле колбаски: «Магдебургская», «Пфальцкая», «Ротенбургская», «Веймерская» подаются с капустой «Сауркрафт», картофелем фри, морковью по-корейски, маринованными овощами, гренками и соусом.

1790 Р

БРЕМЕНСКАЯ

100 / 175 / 50 г

Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй, подаются с с картофелем фри, морковью по–корейски и маринованными овощами, с острым соусом «Бальзамик».

495 Р

БАВАРСКАЯ

180 / 150 / 50 г

Классические колбаски из говядины, свинины, филе куры, лука и специй подаются с цветной капустой в сухарях «Панко» и «Острым» соусом.

495 Р

МАГДЕБУРГСКАЯ

140 / 175 / 50г

Пикантная колбаска из говядины, свиной вырезки, куриного филе, с острым соусом «Харисса», подаётся с картофелем фри, морковью по-корейски и маринованными овощами, с острым соусом из баклажан.

495 Р

СЫРНОЕ МЕНЮ

СЫР ПЕРВОСОЛ

100 г

Мягкий свежий сыр, практически несоленый, сладковато-нежный, деликатный вкус. Сыр белого цвета, с мягкой, но сохраняющей форму структурой сырного теста.

120 Р

СЫР НА БУТЕРБРОД

100 г

Полутвёрдый молодой сыр (срок созревания от 5 дней до 3 месяцев) с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом, плотной эластичной структурой. Сыр нежно-желтого цвета, с натуральной корочкой.

180 Р

СЫР НЕПАРМЕЗАН

100 г

Полутвёрдый зрелый сыр ,прессованный при помощи специальных деревянных досок и выдержанный (от 3 до 6 месяцев) Мякоть белая или светло–желтая, а цвет корочки варьирует от светло–коричневого до темно–серого. У этого сыра особенный солоноватый вкус, с небольшой ноткой пикантности.

220 Р

СЫР ПОЧЕТТЕ

100 г

Полутвердый волокнистый сыр типа «Паста Филата». Имеет вид мешочка в жесткой съедобной оболочке, можно сказать, «кожуре». Консистенция мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости.

195 Р

СТЕЙК ИЗ СЫРА
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

150 / 50 г

Полутвёрдый молодой сыр обжаренный в сухарях «Панко», прекрасно сочетается с кисло-сладким брусничным соусом.

380 Р

ДЕСЕРТНЫЙ СЫР КРЕМБРЮНЕ
В ТАРТАЛЕТКЕ

20 г

Знаменитый норвежский коричневый сыр. Цвет варёной сгущёнки, аромат карамели, сладковатый вкус с кислинкой – это нужно попробовать, чтобы оценить необыкновенный, ни на что не похожий букет этого сыра.

80 Р

РАКЛЕТ

200 г

Легендарный швейцарский раклет: плавьте сыр и выкладывайте на кусочки Ротенбургской колбасы, дольки запечённого картофеля и хрутящего болгарского перца.

320 Р

РАКЛЕТ НА КОМПАНИЮ

560 г

Слово раклет произошло от глагола raclette, что в переводе с французского языка означает «соскребать». Раклетница на 8 сковородочек — это целый гастрономический ритуал для дружной компании. Большой сет из: полутвердого молодого сыра , ветчины собственного приготовления, колбасок ручной работы «Ротенбургские», болгарского перца-гриль, кабачков-гриль, капусты брокколи, хлебных тостов из пекарни ресторана.

980 Р

ТАРТАР ИЗ СЫРА
“ПЕРВОСОЛ”

35 / 45 / 55 г

Жареный бекон с имульсией из темного пива и бальзамического уксуса. Подаётся с миксовым салатом и сушёной клюквой.

395 Р

ПАЛИТРА СЫРОВ ОТ
СЫРОДЕЛОВ BRAUMEISTER

270 / 40/ 60 г

Сырное ассорти из десертного, мягкого свежего, сыра МIX, полутвёрдых : молодого, вытяжного сыров в сочетании со сладкой грушевой горчицей, брусничным соусом, сушёной клюквой, грецкими орехами.

980 Р

ЗАКУСКИ К ПИВУ

ГРЕНКИ МИКС

130 / 50 г

Хрустящие гренки с сырным соусом

130 Р

СЫРЫ К ПИВУ

200 г

Сыры: чечил классический, с копченой паприкой, с травами  и  ржано-пшеничные гренки.

520 Р

ХРУСТЯЩИЙ ДЖИЛ

100 / 50 г

Хрустящий жареный сыр “Джил”, подающийся с брусничным соусом

245 Р

СЫР “ДЖИЛ”

100 г

165 Р

СЫР “СУЛУГУНИ”

100 г

180 Р

ЗУБАТКА КОПЧЁНАЯ
НА МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ

100 г

Зубатка из собственной коптильни ресторана-пивоварни “Кабинет”

160 Р

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
В СУХОРЯХ “ПАНКО”

80 / 20 / 30 г

Тигровые креветки в сухарях с соусом “Бальзамик”

580 Р

СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЁНАЯ

230 / 50 г

Слабосолёная сельдь на фирменных гренках.

135 Р

ПИВНАЯ ТАРЕЛКА

190 / 100 г

Чипсы мясные, сыр “Джил”, гренки микс, соус

395 Р

ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ
ИЗ КУРИЦЫ

150 / 50 г

320 Р

БРУШЕТТО

190 / 100 г

Брушетто с мягким сыром и сёмгой слабой соли

190 Р

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ

100 / 50 г

c лимоном, маслом и оливками.

520 Р

ИКРА ЛОСОСЕВАЯ С МАСЛОМ

50/ 40г

680 Р

СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ

100 / 170 г

Сельдь слабосоленая, картофель, лук репчатый

220 Р

ПАЛТУС ХОЛОДНОГО
КОПЧЕНИЯ С ЛИМОНОМ

75/ 50 г

450 Р

ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ
СО СМЕТАНОЙ

100 / 125 / 50 г

Подаются с горячим картофелем.

455 Р

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ

75  / 110 / 50 г

Подается с маринованными овощами и хреном

420 Р

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

200 / 90 / 60 г

Колбаса сырокопченая, шейка варенокопченая, ветчина домашняя собственного приготовления, язык гов, маринованные овощи, соус.

690 Р

СВЕЖИЕ ОВОЩИ

250 / 50 г

Свежие овощи с зеленью и греческим соусом «Дзазыки»: помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, редис, сельдерей, соус.

395 Р

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
С АВОКАДО

210 г

Нежные ломтики лосося в сочетании с оригинальными вкусом авокадо.

420 Р

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ
ОВОЩЕЙ С МЯГКИМ
СЫРОМ

220 г

Мягкий сыр, печёный болгарский перец, кабачки гриль, руккола, соус «Песто» и кедровые орехи.

380 Р

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ С ЖАРЕНЫМ
СЫРОМ

250 г

Ломтики сыра обжаренные в сухарях «Панко» подаются со свежими листьями салата, рукколой, томатами черри, виноградом, грецкими орехами в сочетании с фирменным брусничным соусом

399 Р

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ

180 г

Кальмары, икра лососевая, яйцо, салат, майонез

395 Р

САЛАТ ИЗ АВОКАДА
С КРЕВЕТКАМИ

195 г

Тигровые креветки обжаренные на гриле , листья салата с авокадо, перцем болгарским, яйцом перепелиным приправленные  соусом  “Бальзамик”

595 Р

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ

215 г

Листья салата, огурцы свежие, томаты Черри, перец болгарский, оливки, сыр “Первосол”, соус “Песто”

310 Р

САЛАТ «ЗАЛЬЦБУРГ»

историческое меню

190 г

Салат из говядины с отварным картофелем, солёными огурцами, листьями салата, помидорами, яйцом перепелиное, и ореховым соусом.

295 Р

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

190 г

Листья салата, филе куры, бекон варенокопченый, помидоры «Черри», сыр, яйцо перепелиное, соус «Цезарь», белые гренки.

395 Р

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
С ЯЙЦОМ ПАШОТ

210 г

Нежная говяжья вырезка,с яйцом пашот, с листьями салата с помидорами Черри, с красным луком соусами медово-горчичный и “Бальзамик”

425 Р

САЛАТ ИЗ СЕМГИ
СО СВЁКЛОЙ И СЫРОМ
ПЕРВОСОЛ

155 г

Лосось слабой соли, сыр “Первосол”, маринованная свёкла ,листья салата  ,семена льна  в сочетании с греческим соусом  «Дзадзыки»

325 Р

СУПЫ

СУП ГОРЯЧИЙ
НА ПИВЕ

историческое меню

350 г

Бульон, лук, яйцо,молоко,пиво,колбаски охотничьи, сельдерей, картофель, морковь, зелень, солодовые лепешки

265 Р

ОКРОШКА МЯСНАЯ
НА ЙОГУРТЕ

350 г

Говядина, ветчина, язык гов., огурцы свежие, редис, яйцо, лук зелёный, зелень, специи, чеснок, йогурт

325 Р

ОКРОШКА НА КВАСЕ

350 г

Говядина, ветчина, язык гов., огурцы свежие, редис, яйцо, лук зелёный, зелень, специи, чеснок, квас

325 Р

БУЛЬОН КУРИНЫЙ
С СУХАРИКАМИ

250 / 50 г

95 Р

УХА ДРЕВНИХ
ВИКИНГОВ

историческое меню

350 г

Лосось, лук, картофель, сливки, креветки, солодовая лепешка.

450 Р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
ХРУСТЯЩАЯ

150 / 50 г

Подается со сметаной, зеленью и чесноком

275 Р

ОВОЩИ ОБЖАРЕННЫЕ
НА ГРИЛЕ

250 / 50 г

420 Р

РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
С ГРИБАМИ И СЫРОМ

140 г

315 Р

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ
С ГРИБАМИ В СЛОЁННЫХ
КОКОТНИЦАХ

130 г

250 Р

БАКЛАЖАНЫ С ПЕЧЁНЫМ
ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

350 г

Баклажаны запечёные с сыром собственного производства, помидорами и перцем

380 Р

ГАРНИРЫ

МАРИНОВАННЫЕ
ОВОЩИ

150 г.

Маринованная капуста, морковь по-корейски, помидоры «Черри» маринованные, корнишоны

90 Р

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

100 г.

90 Р

КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННЫЙ

150 г.

90 Р

КАПУСТА
САУРКРАФТ

180 г.

180 Р

ОВОЩИ ГРИЛЬ

250 / 50 г.

Кабачки, перец болгарский, помидоры «Черри», лук репчатый, сметана

420 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ
ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ

150 / 70 г.

Жареное филе трески подается с зеленой фасолью, охотничьими колбасками,свежими помидорами «Черри», маслинами и лимоном

историческое меню

445 Р

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ

200/ 35 г.

960 Р

ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ
СОУСЕ С ОЛИВКАМИ

150 / 70 г.

Филе трески томленое в сливках с оливками, подается в лодочке из пергамента с салатом «Микс» и лимоном.

495 Р

ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС
С САЛЬСОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ

300 г.

Кусочки жареного палтуса на подушке из овощей: цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли с соусом сальса из помидоров «Черри».

760 Р

БЕЛОЕ МЯСО ПТИЦЫ
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

150 / 90 г.

Рулет из куриного филе фаршированный сыром, подаётся с брусничным соусом.

490 Р

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ

220 / 80 г.

Подается с луком фри, помидорами «Черри» и соусом «Бальзамик».

630 Р

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ
МАРИНАДЕ

историческое меню

120 / 150 г.

Вырезка свинины с нотками меда и горчицы, обжаренная на гриле, подается с маринованными овощами.

525 Р

СТЕЙК-МИНЬОН
ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

150 / 115 / 30 г.

Подаётся с кабачками, баклажанами, спаржей, перцем болгарским обжаренными на гриле с жареным беконом с эмульсией из тёмного пива и бальзамического уксуса.

950 Р

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ С БУЛГУРОМ

140/120 г.

Нежные кусочки говяжьей вырезки обжаренные с болгарским перцем, луком, специями и соусом “Наршараб”, подаются с ароматным гарниром из пропаренных зёрен пшеницы.

695 Р

ХЛЕБ

СОЛОДОВЫЕ
ЛЕПЕШКИ С СОУСОМ

историческое меню

100/30/30 г.

90 Р

ХЛЕБ

ЧЕРНЫЙ / БЕЛЫЙ | 20 г.

8 Р

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

200 / 25 г.

Хлеб ржано-пшеничный, солодовые лепешки, булочка с кунжутом, масло с зеленью

80 Р

СОУСЫ

СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ ИЗ СУЛУГУНИ

50 г.

70 Р

БАЛЬЗАМИК

50 г.

70 Р

ТАР-ТАР

50 г.

70 Р

ОСТРЫЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

50 г.

70 Р

ГРЕЧЕСКИЙ «ДЗАДЗЫКИ»

50 г.

70 Р

ГРУШЕВАЯ МОСТАРДА

50 г.

70 Р

СЛИВОЧНО-ИКОРНЫЙ

50 г.

70 Р

ДЕСЕРТЫ

ПИВНОЙ ПИРОГ

историческое меню

100 г.

90 Р

КРАМБОЛЬ ИЗ СЫРА БРЮНОСТ
С ПЕЧЁНЫМ АНАНАСОМ И МОРОЖЕНЫМ

70 / 50 г.

285 Р

ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
В БОКАЛЕ

250 г.

240 Р

ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ
ШТРУДЕЛЬ

130 / 60 г.

180 Р

МОРОЖЕНОЕ

50 г.

55 Р

ТОПИНГ

20 г.

Грецкие орехи, шоколад, соус десертный, соус брусничный

65 Р

ФРУКТЫ

100 г.

Грецкие орехи, шоколад, соус десертный, соус брусничный

60 Р

ВИНОГРАД

100 г.

90 Р