МЕНЮ
КОЛБАСЫ
ВАЙВУРСТ
110 / 40 г
Белые, отварные колбаски из куриного мяса с добавлением шпика и специй
275 Р
РОТЕНБУРГСКАЯ
100 / 60 г
Нежные колбаски из куриного филе,
сыра и специй
260 Р
УЛИТКА
130 / 40 г
Традиционная немецкая колбаса в форме улитки из говядины, свинины и шпика с добавлением специй
380 Р
БРЕМЕНСКАЯ
100 / 60 г
Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй.
295 Р
МАГДЕБУРГСКАЯ
140 / 60 г
Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй.
380 Р
БАВАРСКАЯ
180 / 60 г
Классические колбаски из говядины, свинины, куриного филе, лука и специй
380 Р
КОЛБАСНЫЙ ДУЕТ
ВАЙВУРСТ
130 / 165 / 50 г.
Белые, отварные колбаски из куриного мяса с добавлением шпика и специй.
495 Р
УЛИТКА
130 / 165 / 50 г
Сочные колбаски из говяжьей вырезки, куриного филе, куриной печени, шпика, с добавлением сливок и специй из куриного филе, сыра и специй
495 Р
РОТЕНБУРГСКАЯ
100 / 250 / 50 г
Нежные колбаски из куриного филе, сыра и специй, подаются с овощами гриль и «Бальзамик» соусом.
495 Р
АССОРТИ БОЛЬШОЕ РАСКОЛБАС
680/ 450/ 100 г
Ассорти из колбас для дружной компании: Вайсвурст, Ротенбургской, Бременской, Магдебургской, Баварской с капустой Сауркрафт, картофелем фри, морковью по-корейски, маринованными овощами , гренками и соусами.
2200 Р
БРЕМЕНСКАЯ
100 / 175 / 50 г
Сочные колбаски из баранины с добавлением шпика и специй, подаются с с картофелем фри, морковью по–корейски и маринованными овощами, с острым соусом «Бальзамик».
495 Р
БАВАРСКАЯ
180 / 150 / 50 г
Классические колбаски из говядины, свинины, филе куры, лука и специй подаются с цветной капустой в сухарях «Панко» и «Острым» соусом.
495 Р
МАГДЕБУРГСКАЯ
140 / 175 / 50г
Пикантная колбаска из говядины, свиной вырезки, куриного филе, с острым соусом «Харисса», подаётся с картофелем фри, морковью по-корейски и маринованными овощами, с острым соусом из баклажан.
495 Р
СЫРНОЕ МЕНЮ
СЫР ПЕРВОСОЛ
100 г
Мягкий свежий сыр, практически несоленый, сладковато-нежный, деликатный вкус. Сыр белого цвета, с мягкой, но сохраняющей форму структурой сырного теста.
120 Р
СЫР НА БУТЕРБРОД
100 г
Полутвёрдый молодой сыр (срок созревания от 5 дней до 3 месяцев) с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом, плотной эластичной структурой. Сыр нежно-желтого цвета, с натуральной корочкой.
180 Р
СЫР НЕПАРМЕЗАН
100 г
Полутвёрдый зрелый сыр ,прессованный при помощи специальных деревянных досок и выдержанный (от 3 до 6 месяцев) Мякоть белая или светло–желтая, а цвет корочки варьирует от светло–коричневого до темно–серого. У этого сыра особенный солоноватый вкус, с небольшой ноткой пикантности.
220 Р
СЫР ПОЧЕТТЕ
100 г
Полутвердый волокнистый сыр типа «Паста Филата». Имеет вид мешочка в жесткой съедобной оболочке, можно сказать, «кожуре». Консистенция мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости.
195 Р
СТЕЙК ИЗ СЫРА
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
150 / 50 г
Полутвёрдый молодой сыр обжаренный в сухарях «Панко», прекрасно сочетается с кисло-сладким брусничным соусом.
395 Р
ДЕСЕРТНЫЙ СЫР КРЕМБРЮНЕ
В ТАРТАЛЕТКЕ
20 г
Знаменитый норвежский коричневый сыр. Цвет варёной сгущёнки, аромат карамели, сладковатый вкус с кислинкой – это нужно попробовать, чтобы оценить необыкновенный, ни на что не похожий букет этого сыра.
80 Р
РАКЛЕТ
200 г
Легендарный швейцарский раклет: плавьте сыр и выкладывайте на кусочки Ротенбургской колбасы, дольки запечённого картофеля и хрутящего болгарского перца.
360 Р
РАКЛЕТ НА КОМПАНИЮ
560 г
Слово раклет произошло от глагола raclette, что в переводе с французского языка означает «соскребать». Раклетница на 8 сковородочек — это целый гастрономический ритуал для дружной компании. Большой сет из: полутвердого молодого сыра , ветчины собственного приготовления, колбасок ручной работы «Ротенбургские», болгарского перца-гриль, кабачков-гриль, капусты брокколи, хлебных тостов из пекарни ресторана.
980 Р
ТАРТАР ИЗ СЫРА
“ПЕРВОСОЛ”
35 / 45 / 55 г
Жареный бекон с эмульсией из темного пива и бальзамического уксуса. Подаётся с миксовым салатом и сушёной клюквой.
395 Р
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА ОТ
СЫРОДЕЛОВ BRAUMEISTER
270 / 40/ 60 г
Сырное ассорти из десертного, мягкого свежего, сыра МIX, полутвёрдых : молодого, вытяжного сыров в сочетании со сладкой грушевой горчицей, брусничным соусом, сушёной клюквой, грецкими орехами.
1100 Р
ЗАКУСКИ К ПИВУ
ГРЕНКИ МИКС
130 / 50 г
Хрустящие гренки с сырным соусом
160 Р
СЫРЫ К ПИВУ
200 г
Сыры: чечил классический, с копченой паприкой, с травами и ржано-пшеничные гренки.
520 Р
ХРУСТЯЩИЙ ДЖИЛ
100 / 50 г
Хрустящий жареный сыр “Джил”, подающийся с брусничным соусом
245 Р
СЫР “ДЖИЛ”
100 г
165 Р
СЫР “СУЛУГУНИ”
100 г
210 Р
БРУШЕТТО С СЫРОМ И СЁМГОЙ
190 / 100 г
Брушетто с мягким сыром и сёмгой слабой соли
245 Р
ЗУБАТКА КОПЧЁНАЯ
НА МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ
100 г
Зубатка из собственной коптильни ресторана-пивоварни “Кабинет”
160 Р
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
В СУХАРЯХ “ПАНКО”
80 / 20 / 30 г
Тигровые креветки в сухарях с соусом “Бальзамик”
580 Р
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЁНАЯ
230 / 50 г
Слабосолёная сельдь на фирменных гренках.
135 Р
ПИВНАЯ ТАРЕЛКА
190 / 100 г
Чипсы мясные, сыр “Джил”, гренки микс, соус
420 Р
ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ
ИЗ КУРИЦЫ
150 / 50 г
320 Р
БРУШЕТТО С СЫРОМ И КУРОЙ
150 / 100 г
Брушетто с мягким сыром и курой
245 Р
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ
100 / 50 г
c лимоном, маслом и оливками.
545 Р
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ С МАСЛОМ
50/ 40г
680 Р
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
100 / 170 г
Сельдь слабосоленая, картофель, лук репчатый
245 Р
ПАЛТУС ХОЛОДНОГО
КОПЧЕНИЯ С ЛИМОНОМ
75/ 50 г
450 Р
ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ
СО СМЕТАНОЙ
100 / 125 / 50 г
Подаются с горячим картофелем.
455 Р
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ
75 / 110 / 50 г
Подается с маринованными овощами и хреном
420 Р
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
200 / 90 / 60 г
Колбаса сырокопченая, шейка варенокопченая, ветчина домашняя собственного приготовления, язык гов, маринованные овощи, соус.
690 Р
СВЕЖИЕ ОВОЩИ
250 / 50 г
Свежие овощи с зеленью и сметаной: помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, редис, сельдерей, соус.
395 Р
ТАРТАР ИЗ СЁМГИ
С АВОКАДО
210 г
Нежные ломтики лосося в сочетании с оригинальными вкусом авокадо.
450 Р
САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ С ЖАРЕНЫМ
СЫРОМ
250 г
Ломтики сыра обжаренные в сухарях «Панко» подаются со свежими листьями салата, рукколой, томатами черри, виноградом, грецкими орехами в сочетании с фирменным брусничным соусом
399 Р
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ
180 г
Кальмары, икра лососевая, яйцо, салат, майонез
395 Р
САЛАТ ИЗ АВОКАДО
С КРЕВЕТКАМИ
195 г
Тигровые креветки обжаренные на гриле , листья салата с авокадо, перцем болгарским, яйцом перепелиным приправленные соусом “Бальзамик”
595 Р
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
215 г
Листья салата, огурцы свежие, томаты Черри, перец болгарский, оливки, сыр “Первосол”, заправка “орегано”
310 Р
САЛАТ «ЗАЛЬЦБУРГ»
190 г
Салат из говядины с отварным картофелем, солёными огурцами, листьями салата, помидорами, яйцом перепелиное, и ореховым соусом и соусом “Цезарь”
295 Р
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
190 г
Листья салата, филе куры, бекон варенокопченый, помидоры «Черри», сыр, яйцо перепелиное, соус «Цезарь», белые гренки.
395 Р
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
С ЯЙЦОМ ПАШОТ
210 г
Нежная говяжья вырезка,с яйцом пашот, с листьями салата с помидорами Черри, с красным луком соусами медово-горчичный и “Бальзамик”
445 Р
САЛАТ ИЗ СЕМГИ
СО СВЁКЛОЙ И СЫРОМ
ПЕРВОСОЛ
155 г
Лосось слабой соли, сыр “Первосол”, маринованная свёкла ,листья салата ,семена льна в сочетании с греческим соусом «Дзадзыки»
325 Р
СУПЫ
СУП ГОРЯЧИЙ
НА ПИВЕ
350 г
Бульон, лук, яйцо,молоко,пиво,колбаски охотничьи, сельдерей, картофель, морковь, зелень, солодовые лепешки
265 Р
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА С БЕКОНОМ
250 г
Нежный сливочный суп-пюре из шпината с беконом не только питательный, но и
полезный, отлично согреет в холодный день.
220 Р
БУЛЬОН КУРИНЫЙ
С СУХАРИКАМИ
250 / 50 г
95 Р
УХА ДРЕВНИХ
ВИКИНГОВ
350 г
Лосось, палтус, треска , картофель, лук репчатый, сливки, специи, солодовая лепёшка.
485 Р
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
ХРУСТЯЩАЯ
150 / 50 г
Подается со сметаной, зеленью и чесноком
275 Р
ОВОЩИ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
250 / 50 г
Овощи обжаренные на гриле с греческим соусом «Дзадзыки»
420 Р
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ
С ГРИБАМИ В СЛОЁННЫХ
КОКОТНИЦАХ
130 г
250 Р
БАКЛАЖАНЫ С ПЕЧЁНЫМ
ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
350 г
Баклажаны запечёные с сыром собственного производства, помидорами и перцем
395 Р
ГАРНИРЫ
МАРИНОВАННЫЕ
ОВОЩИ
150 г.
Маринованная капуста, морковь по-корейски, помидоры «Черри» маринованные, корнишоны
90 Р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
100 г.
90 Р
КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННЫЙ
150 г.
90 Р
КАПУСТА
САУРКРАФТ
180 г.
180 Р
ОВОЩИ ГРИЛЬ
250 / 50 г.
Кабачки, перец болгарский, помидоры «Черри», лук репчатый, соус “Дзазыки”
420 Р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ
ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ
150 / 70 г.
Жареное филе трески подается с зеленой фасолью, охотничьими колбасками,свежими помидорами «Черри», маслинами и лимоном
495 Р
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ С ПРЯНЫМ МАСЛОМ
200 / 100 г.
Аппетитный жаренный стейк из сёмги на прямом масле на зелёной спарже.
985 Р
ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ
СОУСЕ С ОЛИВКАМИ
150 / 70 г.
Филе трески томленое в сливках с оливками, подается в лодочке из пергамента с салатом «Микс» и лимоном.
520 Р
ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС
С САЛЬСОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ
300 г.
Кусочки жареного палтуса на подушке из овощей: цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли с соусом сальса из помидоров «Черри».
760 Р
БЕЛОЕ МЯСО ПТИЦЫ
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
150 / 90 г.
Рулет из куриного филе фаршированный сыром, подаётся с брусничным соусом.
490 Р
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ
220 / 80 г.
Подается с луком фри, помидорами «Черри» и соусом «Бальзамик».
630 Р
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ
МАРИНАДЕ
120 / 150 г.
Вырезка свинины с нотками меда и горчицы, обжаренная на гриле, подается с маринованными овощами.
595 Р
СТЕЙК-МИНЬОН
ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
150 / 115 / 30 г.
Подаётся с кабачками, баклажанами, спаржей, перцем болгарским обжаренными на гриле с жареным беконом с эмульсией из тёмного пива и бальзамического уксуса.
950 Р
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ В МАНДАРИНОВОМ МАРИНАДЕ С ОВОЩАМИ
300 г.
Нежные кусочки говяжьей вырезки тушёные в мандариновом соусе, с баклажанами, болгарским перцем, репчатым луком и красным вином
865 Р
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
250 / 120 г.
495 Р
ХЛЕБ
СОЛОДОВЫЕ
ЛЕПЕШКИ С СОУСОМ
100/30/30 г.
90 Р
ХЛЕБ
ЧЕРНЫЙ / БЕЛЫЙ | 20 г.
8 Р
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
200 / 25 г.
Хлеб ржано-пшеничный, солодовые лепешки, булочка с кунжутом, масло с зеленью
80 Р
СОУСЫ
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ ИЗ СУЛУГУНИ
50 г.
70 Р
БАЛЬЗАМИК
50 г.
70 Р
ТАР-ТАР
50 г.
70 Р
ОСТРЫЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
50 г.
70 Р
ГРЕЧЕСКИЙ «ДЗАДЗЫКИ»
50 г.
70 Р
ГРУШЕВАЯ МОСТАРДА
50 г.
70 Р
СЛИВОЧНО-ИКОРНЫЙ
50 г.
70 Р
СОУС КАРРИ
50 г.
70 Р
ДЕСЕРТЫ
ПИВНОЙ ПИРОГ
100 г.
90 Р
БАВАРСКИЙ КРЕМ
70 / 40 / 10 г.
Воздушный ванильный крем, подаётся с соусом из северной морошки и декорирован ягодами брусники
275 Р
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
В БОКАЛЕ
250 г.
240 Р
ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ
ШТРУДЕЛЬ
130 / 60 г.
180 Р
МОРОЖЕНОЕ
50 г.
55 Р
ТОПИНГ
20 г.
Грецкие орехи, шоколад, соус десертный, соус брусничный
65 Р
ФРУКТЫ
100 г.
Грецкие орехи, шоколад, соус десертный, соус брусничный
60 Р
ВИНОГРАД
100 г.
90 Р